Beurre ou assimilé allégé (léger ou à teneur reduite en matière grasse), doux (aliment moyen) : analyse nutritionnelle complète
Camille Petit Diététicienne - BEURRE ET MARGARINE Le beurre fait partie du groupe alimentaire des matières grasses. Il est composé à 82% de lipides, 16% d'eau et les constituants du lait tel
Beurre à teneur réduite en Matière Grasse (60%) - Doux - Dia - 250 g
Les matières grasses ajoutées | LaNutrition.fr
Le Beurre 60% doux - Elle & Vire - 250 g
Beurre à teneur en matière grasse inconnue (allégé ou non), demi-sel (aliment moyen) : analyse nutritionnelle complète
LE BEURRE. 2 Historique Connu des anciens, le beurre sert de remèdes aux Grecs et aux Romains. Au Moyen Age il se vend en grosses mottes et se conserve. - ppt télécharger
Beurre avec 82 pourcent de matière grasse : volume de production France | Statista
Le livre de beurre : un texte sur la nature, la fabrication et la commercialisation du produit . Le beurre. La séparation de la crème du séparateur 71 ; ce sujet
Le beurre réduit en matière grasse 60% - Elle & Vire - 250 g