Amazon.fr - Une croix sur le vélo - Martinez, Miguel, Guérinel, Jean-Michel  - Livres
Amazon.fr - Une croix sur le vélo - Martinez, Miguel, Guérinel, Jean-Michel - Livres

Miguel Martinez — Wikipédia

Cyclisme. Miguel Martinez : « J'ai besoin d'adrénaline, de souffrance »

Le champion olympique 2000 de VTT Miguel Martinez s'est imposé - Chartres  (28000)
Le champion olympique 2000 de VTT Miguel Martinez s'est imposé - Chartres (28000)

Journée VTT avec Miguel MARTINEZ – 24 pour Tous

Le jeune prodige, Lenny Martinez, fils du champion olympique de VTT,  s'impose avec un tour d'avance à Montmarault (Allier) - Montmarault (03390)
Le jeune prodige, Lenny Martinez, fils du champion olympique de VTT, s'impose avec un tour d'avance à Montmarault (Allier) - Montmarault (03390)

Miguel et Yannick Martinez, dimanche, à Riom - Le blog du cyclisme en  Auvergne Limousin
Miguel et Yannick Martinez, dimanche, à Riom - Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin

Interviewsport.fr » Interview de Miguel Martinez

Roc d'Azur / Miguel Martinez pose la cerise

À 44 ans, Miguel Martinez redevient coureur cycliste professionnel

VTT : Miguel Martinez revient dans la Nièvre avec l'objectif des Jeux de  Rio - Garchizy (58600)
VTT : Miguel Martinez revient dans la Nièvre avec l'objectif des Jeux de Rio - Garchizy (58600)

Sunn L'histoire : Miguel Martinez

Miguel Martinez retrouve, à 44 ans, une équipe professionnelle sur route -  L'Équipe
Miguel Martinez retrouve, à 44 ans, une équipe professionnelle sur route - L'Équipe

Interview de Miguel Martinez - Velo 101

Lenny Martinez, leader prodige de la Vuelta, vu par son père : « Il est  peut-être le successeur de Hinault » - Le Parisien
Lenny Martinez, leader prodige de la Vuelta, vu par son père : « Il est peut-être le successeur de Hinault » - Le Parisien

Interview : Miguel Martinez "Je m'attaque à l'Everest"

Cyclisme. Critérium d'après Tour de Dijon : Miguel Martinez, champion  olympique de VTT au départ
Cyclisme. Critérium d'après Tour de Dijon : Miguel Martinez, champion olympique de VTT au départ

Cyclisme. L'ancien champion olympique Miguel Martinez reprend la  compétition sur route
Cyclisme. L'ancien champion olympique Miguel Martinez reprend la compétition sur route

cyclo-cross/ L'ancien champion olympique de VTT sera dimanche à lanarvily.  Martinez, dU KO aux JO ? | Le Télégramme
cyclo-cross/ L'ancien champion olympique de VTT sera dimanche à lanarvily. Martinez, dU KO aux JO ? | Le Télégramme

Comité Centre Val de Loire de Cyclisme - Miguel Martinez (Montrichard 41)  vient de remporter le titre de Champion de France XC VTT Marathon.  Sébastien Pelé (Ballan-Miré) termine 6ème. Renaud Demoris (Descartes)
Comité Centre Val de Loire de Cyclisme - Miguel Martinez (Montrichard 41) vient de remporter le titre de Champion de France XC VTT Marathon. Sébastien Pelé (Ballan-Miré) termine 6ème. Renaud Demoris (Descartes)

Mondial VTT de Laissac : les confidences de Miguel Martinez -  centrepresseaveyron.fr
Mondial VTT de Laissac : les confidences de Miguel Martinez - centrepresseaveyron.fr