Home

Rectangle déchet Planter des arbres categorie rhum multi toit désert bande

Route du Rhum. Classe Rhum Mono et Multi, la grande galerie de l'évolution  de la course au large
Route du Rhum. Classe Rhum Mono et Multi, la grande galerie de l'évolution de la course au large

La route du rhum 2022 pour les nuls! - VogAvecMoi

Pierre Antoine sur Olmix remporte la Route du Rhum – Destination Guadeloupe  en catégorie Rhum Multi
Pierre Antoine sur Olmix remporte la Route du Rhum – Destination Guadeloupe en catégorie Rhum Multi

VOILE : Gwen CHAPALAIN arrivé en 5ème position dans la catégorie Rhum MULTI-  Route du Rhum 2022 - Presse Agence Sport
VOILE : Gwen CHAPALAIN arrivé en 5ème position dans la catégorie Rhum MULTI- Route du Rhum 2022 - Presse Agence Sport

Trimaran Moxie - En première position sur la liste d'attente de la Route du  Rhum (catégorie Rhum Multi) ! - Course au large - Multicoques Magazine
Trimaran Moxie - En première position sur la liste d'attente de la Route du Rhum (catégorie Rhum Multi) ! - Course au large - Multicoques Magazine

Classe Rhum, des bateaux de légendes et des favoris en Multi et en Mono

Loïck Peyron mène sa «barque» | CNEWS

Route du Rhum 2022 - Thomas Ruyant (LinkedOut) s'impose en Imoca et signe  un nouveau record - Eurosport
Route du Rhum 2022 - Thomas Ruyant (LinkedOut) s'impose en Imoca et signe un nouveau record - Eurosport

Route du Rhum : Jean-Pierre Dick premier en Mono, Loïc Escoffier déclaré  vainqueur en Multi - L'Équipe
Route du Rhum : Jean-Pierre Dick premier en Mono, Loïc Escoffier déclaré vainqueur en Multi - L'Équipe

Classe Rhum Multi : L'esprit originel de la Route du Rhum en multicoque

Route du Rhum 2018 : tout savoir (ou presque) sur la course

BILLET. Route du Rhum. Chavirer en trimaran dans les alizés n'est pas une  première…
BILLET. Route du Rhum. Chavirer en trimaran dans les alizés n'est pas une première…

Rhum Multi - multicoques de la Route du Rhum

Route du Rhum : Loïc Escoffier deuxième sur la ligne s'impose en Rhum Multi  | Le Pays Malouin
Route du Rhum : Loïc Escoffier deuxième sur la ligne s'impose en Rhum Multi | Le Pays Malouin

Les «Rhums» de Loïck Peyron - Courrier picard

Route du Rhum : participants, catégories, favoris... Ce qu'il faut savoir  de la prochaine édition
Route du Rhum : participants, catégories, favoris... Ce qu'il faut savoir de la prochaine édition

Catégorie RHUM : juste avant de partir

Rhum Multi, Rhum Mono : à la croisée de l'histoire

Grosse tuile pour un skipper de Loire-Atlantique qui s'apprêtait à gagner  la Route du Rhum | L'Écho de la Presqu'île
Grosse tuile pour un skipper de Loire-Atlantique qui s'apprêtait à gagner la Route du Rhum | L'Écho de la Presqu'île

Loick Peyron mieux que Mike Birch, Happy boucle la Route du Rhum en 21  jours 03 heures 57 minutes 17 secondes | ScanVoile
Loick Peyron mieux que Mike Birch, Happy boucle la Route du Rhum en 21 jours 03 heures 57 minutes 17 secondes | ScanVoile

Route du Rhum : Étienne Hochédé, 8ème dans la catégorie Rhum Multi -  Guadeloupe la 1ère
Route du Rhum : Étienne Hochédé, 8ème dans la catégorie Rhum Multi - Guadeloupe la 1ère